24 septembre 2017 à 22:11

Seniors F : Bruguières - Castelsarrasin Gandalou FC

Résumé de l'entraineur :

un super match serieux et appliqué !! l'ensemble du groupe à respecter les consignes avec une grosse rigueur  tactique. Félicitations à l'équipe pour cette performance à  l'extérieur. Elle fait du bien et elle montre que nous avons le niveau et une grosse marge de progression.
Je retiens beaucoup de choses positives aujourd'hui. mentalement on est mené au score au bout de 20 min alors que nous avions eu 3 occasions pour ouvrir la marque. A 1 à 0 pour Bruguieres, les filles de Gandalou par l'intenable Julie qui ramène l'équipe à  égalité et qui double le score à la 28e. 1 à  2, il ne manquait plus que Jess qui après avoir servi Julie 2 fois pour marquer c'est elle qui fait le break en effacant toute la défense avant de crucifier le portier  (e) avant la mi-temps 1 à 3. La chaleur se faisait sentir pour les 2 équipes. en 2e périodes nous avons mis 15 min pour reprendre le dessus sur l'adversaire après avoir concédé un but. a 2 a 3, les filles de Gandalou n'ont pas cédée et ont poussée leur adversaire dans leur camp. c'est dans le dernier 1/4 d'heure, que Julie et Jess mettent le 4e et 5e buts. 2 à 5. le chemin et long, nous sommes dans le vrai en gardant cette rigueur défensive, tactique et mentale on pourra réaliser de belles choses.