12 mai 2018 à 18:26

Championnat U15 élite : Corbarieu - CGFC

Belle et important victoire cet après-midi des U15 du Castelsarrasin Gandalou FC sur la pelouse de son rival direct

Corbarieu, sur le plus petit score (1-0) mais qui permet de prendre 5 points d'avance en tête du classement.

Une victoire grâce à un but de Calvin Clot en début de seconde mi-temps, grâce à un coup-franc de Thomas Caverzan sur Billal Ennadi qui dévie sur Calvin

Une victoire logique sur l'ensemble de la rencontre avec un bon match de Corentin dans les buts..

Mathématiquement, il leur suffit d'un point lors des 2 dernières journées de championnat pour rouvrir les portes de la